取組内容

企業理念CORPORATE VISION

「食の創造」「人々の安心・安全」「社会貢献」を企業理念に掲げ、あらゆる人々に「食を通じて夢や喜び、幸せを提供できる企業」を目指します。 弊社はこの企業理念を通じて、より良い社会作りの一翼の為に貢献します。

想い

「食べる」ということは人間の根源的な欲求の一つ。でありながら、こと給食世界においては、はたして食べる喜びは満たされているのでしょうか。
「いただきます」に感動を、「ごちそうさま」の喜びを。
給食にそんな喜びを提供するのが、私たちタイヨウの使命と考えます。

喜び

飲食業界・ホテルで長年にわたり培った知識・技術・ノウハウが私たちの最大の強み。ホテルや割烹で腕を磨いた料理人たちがメニュー開発を担当します。
その土地土地、文化、また訪れるお客様のことまで細やかに考えた上で開発を行います。
料理をお楽しみいただく上で、店舗内装も重要な要素の一つですから、決して手を抜くことはありません。

安らぎ

当然のことながら品質・衛生管理には万全を期しています。
HACCP導入、スタッフの健康管理、衛生教育指導にも注力しておりますので、安心して店舗運営をお任せいただけます。